2021年亿博体育下载&GET国际暑期课程项目正式开课

发布时间:2021-06-29浏览次数:13

628日,2021年亿博体育下载&GET国际暑期课程项目正式开课。该项目由亿博体育下载与Global Education & Technology Ltd.联合举办,共有120名学生参加学习。

627日晚举行的破冰仪式上,亿博体育下载院长陶涛对学生们的到来表示热烈的欢迎,他介绍了新冠肺炎疫情下对国际教育的影响,肯定了项目组的新型教学模式,对助力海外学子提升学业提出了殷切期望。GET项目负责人陈文涛表达了自己对海外留学生的关切和对疫情动态的关注。他表示,项目开办至今,GET一直与亿博体育下载紧密合作,攻坚克难,开拓了疫情下的授课模式,获得项目师生的一致好评。他表示GET项目组将继续努力开拓,满足海内外学子们的需求。教师代表Murray Bryant教授也通过视频向同学和老师们表示欢迎和问候,预祝项目取得圆满成功。

此次项目为期五周,将采取线下线上同步授课的形式,邀请国内外知名高校的优秀教师开设宏观经济学、微观经济学、西方艺术史、物理学导论、美国历史、英语写作、环境学导论、社会学导论、编程入门、电影研究导论、心理学导论、西方哲学史、公共演讲等课程,为学生提供国际化的课程资源,也为老师们提供教学经验互鉴的平台。